مافائده نستاغرام للبشره

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ماكو شي

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هي فوائد كريم نستاغرام للبشرة ؟
ان كريم نساغرام هو عبارة عن كريم يحتوي على مواد فعالة مثل نيستاتين ونيوميسين تعمل على علاج الالتهابات البكتيرية والالتهابات الفطرية , حيث يساعد الكريم في التخلص من الالتهابات الجلدية , والتهابات المناطق الحساسسة , والالتهابات الفطرية في اليدين والقدمين , ويستخدم الكريم في التخلص من الحكة في المنطقة التناسلية للمراءة , ويستخدم في علاج التهاب الجلد الدهني
ما هي موانع استخدام كريم نيستاغرام ؟
  • خلال فترة الحمل
  • وجود حساسية لاحد مكونات الكريم

ما هي الاثار الجانبية لكريم نيتساغرام ؟
  • احمرار الجلد
  • حكة في الجلد
  • تهيج الجلد

بماذا ننصح ؟
  • في حال ظهور احد الاعراض الجانبية , يجب التوقف عن استخدام الكريم ومراجعة طبيب الجلدية